Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Preparação 5min
Total 10min
55 g
Ingredientes
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 55 g
Sódio
4840 mg
Proteína
6 g
Energia
821 kJ /
198 kcal
Gordura
13 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Soupe de poires et raisins
35min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Croquets aux noix de pécan
55min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Jus de fraises
10min