
Dispositivos e acessórios
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua di cocco300 g
-
di zucchero8 g
-
di caramello liquido20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2 - 3
-
di gamberoni giganti freschi600 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1033 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália