Gamberoni in salsa di cocco caramellata

Gamberoni in salsa di cocco caramellata

4.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g di acqua di cocco
  • 8 g di zucchero
  • 20 g di caramello liquido
  • 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di gamberoni giganti freschi
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato

Nutrição por 1 porzione

Energia 249.8 kcal / 1045.1 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1033 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...