Dispositivos e acessórios
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
óleo de colza40 g
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços60 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
barriga de porco desossada fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
100 g tomate pelado, cortado em pedaçospolpa de tomate100 g
-
1 cubo de caldo de carne, desfeitocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
folhas de louro3
-
pimenta-da-Jamaica3 - 4 grãos de
-
zimbro5 grãos de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
manjerona seca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço cortada em metades40 g
-
concentrado de tomate40 g
-
vinho tinto100 g
-
Manjerona (opcional) fresca, só as folhas q.b. para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1208.4 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Empadão de rabo de boi
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Feijão tropeiro
13h 15min
Bloody Mary
5min
Gaspacho
1h 15min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min