
Dispositivos e acessórios
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
Preparação 25min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
óleo de colza40 g
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços60 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
barriga de porco desossada fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
polpa de tomate100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
folhas de louro3
-
pimenta-da-Jamaica3 - 4 grãos de
-
zimbro5 grãos de
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
manjerona seca1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço cortada em metades40 g
-
concentrado de tomate40 g
-
vinho tinto100 g
-
Manjerona (opcional) fresca, só as folhas q.b. para servir
Nutrição por 1 dose
Energia
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
1208.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Smoothie de banana e maracujá
5min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Udon caseiro
1h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Cebola caramelizada
40min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa de abóbora
35min
Canja de noodles
40min