Dispositivos e acessórios
Kebab de miso
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.986 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
10.029 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
10.752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Nenhuma avaliação
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Timbale de esparguete
55min
Xarope Chai
15min