Dispositivos e acessórios
Kebab de miso
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
pasta de miso3 c. sopa de
-
açúcar2 c. sopa de
-
saquê60 g
-
mirin2 c. sopa de
-
perna de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
pimento verde cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pedaços de
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (3 cm aprox.)2 pés de
-
cogumelos shitake cortados em metades6
-
Sementes de sésamo brancas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25.986 g
Energia
1061 kJ /
253 kcal
Gordura
10.029 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
10.752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Risoto milanese
25min
Panetone de Frutas
7h 30min
Tempero universal
5min
Molho sweet chili
40min
Ketchup de pimentos
Nenhuma avaliação
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Bloody Mary
5min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação