Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
846.9 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Granita de morango
3h 10min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão
45min
Gelado rápido de fruta
5min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Granizado algarvio
5min
Gelado de mirtilo com pistácio
10h