Dispositivos e acessórios
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
846.9 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Bolinho de bacalhau
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Poke proteico
1h
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Massa preguiçosa
1h
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min