
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Tomates (200 g unid. aprox.)
- 3 - 5 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 80 g chalota cortada ao meio
- 30 g azeite
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de sal
- 15 g quinoa 4 minutos de cozedura
- 100 g queijo mozarela ralado
-
4
ovos S
ou 4 ovos de codorniz - Pimenta q.b. p/ temperar
- Pão q.b. p/ acompanhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 301.6 kcal / 1261.8 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 846.9 mg