Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
ou 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar a forma e a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 2 tomates, 1 cortado em quatro e outro cortado em rodelas
- 10 g azeite de oliva
- 2 ramos de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 76 mg
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Nenhuma avaliação
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Nenhuma avaliação
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Massa de pão
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