
Dispositivos e acessórios
Macarons de morango
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
74.1 kcal /
309.9 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
10 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Bolo pão de queijo
45min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Panellets
11h 20min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Gelado de cookies
9h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolo de três leites
2h
Dubai Chocolate
1h 20min
Serradura de chocolate
3h 20min