Dispositivos e acessórios
Macarons de morango
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
309.9 kJ /
74.1 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Panetone
5h 15min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Maçãs do amor
40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Donuts holes
2h 5min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Panettone
3h 30min