
Dispositivos e acessórios
金鸡报喜
Preparação 5min
Total 45min
5 人份
Ingredientes
蒸鸡
-
鸡肉 (半只鸡),带皮和骨1000 克
-
盐½ 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
青葱1 小支
-
水800 克
绿姜蓉
-
新鲜姜 ,拍扁 (参考贴士)70 克
-
青葱 ,切段 (4公分)30 克
-
食油60 克
-
鸡精粉 ,自制或市售1 茶匙
-
盐 ,适量调味1 小撮
-
糖1 茶匙
装饰
-
青葱 ,切葱花,装饰用1 小支
-
新鲜红辣椒 ,切成薄片,装饰用1 条
Nutrição por 1 人份
Energia
347 kcal /
1454 kJ
Proteína
41 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
449 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

恭喜发财
8 Receitas
Internacional
Internacional