Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h
8 porsi

Ingredientes

Saus Mustard Madu
  • mustard gandum
    75 g
    mustard
  • madu
    75 g
  • cuka anggur putih
    1 sdm
  • garam laut
    ¼ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
Telur
  • air
    400 g
  • telur
    10
  • roti potong-potong
    150 g
  • salmon asap potong-potong
    400 g
  • peterseli segar
    10 g
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • garam laut
    ¼ sdt
  • minyak sayur untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
    minyak bunga matahari, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 23 g
Energia 1054 kJ / 252 kcal
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo