![Batbout met kaas Batbout met kaas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/628aa079-a8a5-481d-aa25-4c0acbb16257/Derivates/a20ef853-34bd-47ad-806d-820c097431c5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g water
ou 200 g melk, mager -
15
g verse gist
ou 1 zakje gedroogde gist - 210 g bloem, type 65, en een beetje voor het werkblad
- 200 g griesmeel, zachte tarwe
- 30 g olijfolie
- ½ tl knoflookpoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl oregano, gedroogd
- ½ tl zout
- 6 el roomkaas
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2062 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 184 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Moutbrood
Keine Bewertungen
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 Min
Avocadosap met dadels
5 min
Muntthee
25 min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45 min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Chocolade babka
3 Std.
Gozleme
1 godz. 40 min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 godz. 40 min