Dispositivos e acessórios
Carrot Rice
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
49 mg
Proteína
9 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Habanero Butter
5min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Three Egg French Omelet
30min
Spiralized Cucumber Acar
Nenhuma avaliação
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Warm Apple Cider
30min
Orange Sorbet
10min
Alcohol-free Berry Mojito
Nenhuma avaliação
Lamb Varuval
1h 10min