Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pepitas
- 50 g pine nuts, plus extra to serve
- 1 lemon, zested and juiced, plus extra juice to serve
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) or 1½ tbsp nutritional yeast flakes, plus extra to serve
- 3 garlic cloves
- 400 g can cannellini beans, rinsed and drained
- 40 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lemon, juice only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g water
- 1700 g boiling water
- 1 broccoli, cut into small florets
- 2 bunches asparagus, trimmed and cut into thirds
- 120 g frozen peas
- 250 g dried spelt pasta spirals
- 60 g rocket leaves, to serve
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1722.7 kJ / 411.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 597.3 mg
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