Versões compatíveis
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Vegetable fideuá
40 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min