Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

4.6 76 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • toasted pine nuts
    30 g
  • garlic clove
    ½
  • fresh basil leaves
    80 g
  • extra virgin olive oil
    130 g
  • fine sea salt
    3 tsp
  • potatoes diced (2 cm)
    250 g
  • water plus extra for cooking pasta
    1200 g
  • dried fusilli pasta
    400 g
  • green beans cut in pieces (3-4 cm)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 2217 kJ / 530 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...