Gnocchi sauce tomate et chorizo

Gnocchi sauce tomate et chorizo

4.4 146 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Les gnocchi
  • 2000 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de poivrons coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 240 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 2794.7 mg
Proteína 37.3 g
Energia 4057.5 kJ / 969.8 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 26.8 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 155.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...