Dispositivos e acessórios
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de cognac
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g de crème fraîche
-
aneth frais, pour la finitionpersil frais pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1804 kJ /
429 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min