Dispositivos e acessórios
Risotto de petites pâtes aux crevettes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de cognac
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type risoni ou orzo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g de crème fraîche
-
aneth frais, pour la finitionpersil frais pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1804 kJ /
429 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min