
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
ou 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 461.3 kcal / 1929.9 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 252.2 mg