Dispositivos e acessórios
Pastel de Rey roto
Preparação 15min
Total 6h
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasas
-
50 g de oporto
Masa
-
150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
-
15 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
mantequilla para engrasar
-
350 g de harina de trigo
-
4 huevo
-
15 g aguardiente (38% vol.)15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 cditas de sal
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
-
1070 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yema de huevo
-
50 g vinagre
Montaje
-
de harina de trigo para enharinar
-
250 g de mermelada de calabaza espagueti
-
30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
-
30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
252.2 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1929.9 kJ /
461.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Atole de guayaba
40min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Atole de Piña
25min
Horchata de avena
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Agua de tuna
5min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Cubiletes de queso
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min