Dispositivos e acessórios
Pastel de Rey roto
Preparação 15min
Total 6h
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasas
-
50 g de oporto
Masa
-
150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
-
15 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
mantequilla para engrasar
-
350 g de harina de trigo
-
4 huevo
-
15 g aguardiente (38% vol.)15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 cditas de sal
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
-
1070 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yema de huevo
-
50 g vinagre
Montaje
-
de harina de trigo para enharinar
-
250 g de mermelada de calabaza espagueti
-
30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
-
30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
-
30 g de piñones
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
252.2 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1929.9 kJ /
461.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Capirotada
1h 10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tarta de pistache con toronja
6h
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Pâte sucrée
55min
Nieve de ate de membrillo
10min
Gelatina de mango
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Puré de fruta con yogur y cereal
45min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Nenhuma avaliação
Rompope
1h 30min