Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 29.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 170.9 mg
Receitas alternativas
Crostata di scorze di agrumi
2h
Purè di patate (TM6)
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Besciamella
15min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min