Versões compatíveis
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g green cabbage, cut into 1 cm thick slices
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds, plus extra sliced to garnish
- 2 eggs
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger
- 1 tsp apple cider vinegar
- 20 g tamari
- 20 g raw honey
- 80 g nut butter
- 20 g coconut oil
- 300 g water
- 250 g chicken thighs
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 cashews, roughly chopped
- 1 long red chilli, sliced to garnish
- sea salt, to taste
- lime wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3285.5 kJ / 785.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 56.8 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 804.4 mg
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