Dispositivos e acessórios
Pavlova de laranja e pera - TM5
Preparação 35min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (opcional)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1485.4 kJ /
355 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles
1h
Pavlova de laranja e pera
5h
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Açúcar em pó
5min
Toucinho-do-céu
1h 30min