Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
TM6 TM5

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.8 (19 avaliações )

Ingredientes

Grinalda de pavlova

  • 250 g açúcar
  • 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 10 g amido de milho

Coulis de framboesa

  • 200 g framboesas
    ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Natas batidas e montagem

  • 500 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 2 - 4 figos (opcional)
  • 1 romã, só as bagas
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gordura
19.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
2.7 g
Sódio
54.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas