Versões compatíveis
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (opcional)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Creme de limão (lemon curd)
1h
Lemon curd
20min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min