
Dispositivos e acessórios
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Preparação 30min
Total 6h
10 doses
Ingredientes
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
framboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (opcional)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
54.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Tarte tatin
2 Std. 20 Min