Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcional) di acero, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
915.5 kJ /
218.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Bostrengo
1h 30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Quark
15h 20min
Cioccolata al caramello salato
1h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Spezzatino di carne
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h