
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte intero
- 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
- 150 - 250 g di sciroppo di acero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- zucchero di acero, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 218.8 kcal / 915.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Manzo insaporito con asparagi
30min
Panini ranocchio
3h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Anacardi speziati
30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Biscotti con semi di girasole
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h