Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcional) di acero, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
915.5 kJ /
218.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Bloody Mary analcolico
10min
Matcha latte
10min
Omelettes alle verdure
30min
Maionese ai peperoni
15min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nenhuma avaliação
Paella veloce
40min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Cheesecake basca
4h