Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di latte intero
  • 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
  • 150 - 250 g di sciroppo di acero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • zucchero (opcional) di acero, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 50.2 mg
Proteína 4.1 g
Energia 915.5 kJ / 218.8 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...