Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (opcional) di acero, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.2 mg
Proteína
4.1 g
Energia
915.5 kJ /
218.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata calda speziata
10min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Dressing alla salsa di soia
10min
Granita di albicocche
10min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Korma di verdure con anacardi
55min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Crema di arachidi
5min