Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte intero
- 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
- 150 - 250 g di sciroppo di acero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- zucchero di acero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Frutta secca dolce e speziata
1u.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Confettura di pancetta
25 min
Ceci al pomodoro
40min
Anolini
14 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Patate gratinate al formaggio
2h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Minestra di orzo e funghi
1u.
Vellutata di porri e patate
40min