Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
784 kJ /
187.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Panini bovoli
4h
Pane all'acqua
4h