Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
784 kJ /
187.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker al farro
2h
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane al pomodoro
16h
Moddizzosu di patate
7h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Pane segale e farro
4h 30min