Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
784 kJ /
187.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia millebolle
28h
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Panini bovoli
4h
Panini croccanti
24h
Biscotti con semi di girasole
1h
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nenhuma avaliação
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Pane intrecciato dolce
4h