Dispositivos e acessórios
Pane al rosmarino
Preparação 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
784 kJ /
187.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane all'acqua
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Panini sfogliati
3h 30min
Panini bovoli
4h
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Pane intrecciato dolce
4h