全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥

全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 人份

Ingredientes

  • 150 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • ,约3克
    ½ 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉
    200 克
  • 全麦高筋粉
    100 克
  • 橄榄油
    45 克
  • ,约5克
    1 茶匙
  • 生菜 ,切段
    150 克
  • 红甜椒 ,切细条
    200 克
  • 番茄 ,切小块
    150 克
  • 小黄瓜 ,切片
    100 克
  • 牛油果 ,取肉切小块
    1 个
  • 姜黄粉 ,约2-3克
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 柠檬汁
    10 克
  • 2 克
  • 熟的白色鹰嘴豆 ,鹰嘴豆泥(见要诀)
    250 克
  • 葵花籽
    2 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 415 kcal / 1736.2 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 719 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...