
Dispositivos e acessórios
全麦皮塔饼配蔬菜和鹰嘴豆泥
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 人份
Ingredientes
-
水150 克
-
干酵母粉5 克
-
糖 ,约3克½ 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉200 克
-
全麦高筋粉100 克
-
橄榄油45 克
-
盐 ,约5克1 茶匙
-
生菜 ,切段150 克
-
红甜椒 ,切细条200 克
-
番茄 ,切小块150 克
-
小黄瓜 ,切片100 克
-
牛油果 ,取肉切小块1 个
-
姜黄粉 ,约2-3克1 - 1 ½ 茶匙
-
柠檬汁10 克
-
盐2 克
-
熟的白色鹰嘴豆 ,鹰嘴豆泥(见要诀)250 克
-
葵花籽2 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
415 kcal /
1736.2 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
719 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

吃出美丽来
5 Receitas
China
China