Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • dried spaghetti (10 minutes cooking time)
    300 g
  • water
    1650 g
  • olive oil
    20 g
  • fine sea salt
    2 ¼ - 3 ¼ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • shallot (30 g), halved
    1
  • pancetta
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ground black pepper
    2 pinches
  • medium eggs
    3
  • egg yolk from medium egg
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 314 kcal / 751 kJ
Proteína 27 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 63 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1287 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...