
Dispositivos e acessórios
Spaghetti Carbonara
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
dried spaghetti (10 minutes cooking time)300 g
-
water1650 g
-
olive oil20 g
-
fine sea salt2 ¼ - 3 ¼ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
pecorino cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)30 g
-
shallot (30 g), halved1
-
pancetta150 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
ground black pepper2 pinches
-
medium eggs3
-
egg yolk from medium egg1
Nutrição por 1 portion
Energia
314 kcal /
751 kJ
Proteína
27 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
63 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1287 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend
32 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda