Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 2.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Cuajada con crumble
2h 10min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Besitos de mazapán
30 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min