
Dispositivos e acessórios
Nubes especiadas
Preparação 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de gelatina neutra en polvo (2 sobres)20 g
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de clavo molido¼ de cucharadita
-
de agua200 g
-
de azúcar300 g
-
de azúcar glas50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
60 kcal /
251 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
2.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha