Dispositivos e acessórios
Nubes especiadas
Preparação 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta macaron
5h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Salsa de chocolate
10min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Gofres de chocolate
20min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min