Dispositivos e acessórios
Nubes especiadas
Preparação 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Trufas de tiramisú
45min
Panal de caramelo
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Pastel de chocolate para dos
30min
Almendra caramelizada
10min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Turrón de guirlache
1h 30min
Mazapanes
45min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Turrón a la piedra
2h 30min