Dispositivos e acessórios
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Preparação 25min
Total 1h
4 Flaschen
Ingredientes
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
27 mg
Proteína
3 g
Energia
3599 kJ /
860 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min