Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)

4.1 34 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Flaschen

Ingredientes

  • schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt
    1000 g
  • Vollrohrzucker
    350 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Wodka (40% Alkohol)
    600 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Flasche

Sódio 27 mg
Proteína 3 g
Energia 3599 kJ / 860 kcal
Gordura 1 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 105 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...