Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min