Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min