Dispositivos e acessórios
Focaccia aux herbes
Preparação 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4689.3 mg
Proteína
39.9 g
Energia
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
181.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Jus de raisin
6min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Buns à la cannelle
5h
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain express au sésame
1h 15min
Carrot cake au miel
1h 15min
Granola d'automne
45min
Pain de mie complet
2h 50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min