Focaccia aux herbes

Focaccia aux herbes

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
1 pièce

Ingredientes

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de grand épeautre complet
  • 1 c. à café de sel et 6 g
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 4689.3 mg
Proteína 39.9 g
Energia 5164.9 kJ / 1234.4 kcal
Gordura 46.3 g
Fibra 30 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 181.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...