Dispositivos e acessórios
Focaccia aux herbes
Preparação 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4689.3 mg
Proteína
39.9 g
Energia
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
181.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Soupe de gyozas
1h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Boule au cacao
6h 20min
Pasta maison
55min
Scones aux myrtilles
35min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nenhuma avaliação
Pâtes vertes sauce parmesan
Nenhuma avaliação