Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 350 g de farine de blé type 45
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 1 c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • 1 truffe fraîche râpée

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 677.5 mg
Proteína 15 g
Energia 2412 kJ / 576.5 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...