Dispositivos e acessórios
Tagliolini aux truffes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
677.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2412 kJ /
576.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Boreks au fromage
35min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Nenhuma avaliação
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Lait de cajou et coco
10min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Pastillas au lait
1h 35min
Œufs pochés à la turque
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min