Dispositivos e acessórios
Tagliolini aux truffes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
677.5 mg
Proteína
15 g
Energia
2412 kJ /
576.5 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brownies au fudge
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Limonade au concombre
5min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Beurre bordelais
30min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Tequila sour
10min
Salade de riz brun à cuire au riz
Nenhuma avaliação