
Dispositivos e acessórios
Tagliolini aux truffes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé type 45350 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
farine de blé
-
de beurre en morceaux100 g
-
feuilles de sauge fraîche3
-
de sel1 c. à café
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
truffe fraîche râpée1
Nutrição por 1 portion
Energia
576.5 kcal /
2412 kJ
Proteína
15 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
677.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França