Tagliolini aux truffes

Tagliolini aux truffes

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé type 45
    350 g
  • œufs
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • farine de blé
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • feuilles de sauge fraîche
    3
  • de sel
    1 c. à café
  • eau pour la cuisson des taglioni
  • truffe fraîche râpée
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 576.5 kcal / 2412 kJ
Proteína 15 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 68.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 677.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...