Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3140 kJ /
757 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cookies-brownies
20min
Cookies américains
50min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min