Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher

4.6 40 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

Le gâteau
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 100 g d'huile neutre
  • 75 g de chocolat noir en petits morceaux
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g d'eau
Le glaçage
  • 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
  • 35 g de noisettes
  • 325 g de chocolat au lait
  • 50 g d'huile de tournesol

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 3140 kJ / 757 kcal
Gordura 56 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...