
Dispositivos e acessórios
Côtelettes d'agneau à la crème
Preparação 20min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
La marinade
-
gousses d'ail3
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de poivre noir en grains5
-
de sel1 c. à café
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
de vinaigre de vin100 g
-
d'eau50 g
Les côtelettes d'agneau
-
de côtelettes d'agneau800 g
-
de farine de blé100 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de maïs grillés150 - 200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 - 200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
738.7 kcal /
3090.5 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.8 g
Sódio
473.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délices de Pâques vol. III
11 Receitas
França
França