Côtelettes d'agneau à la crème

Côtelettes d'agneau à la crème

3.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

La marinade
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 5 de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de vinaigre de vin
    100 g de vinaigre de miel
  • 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
  • 800 g de côtelettes d'agneau
  • 100 g de farine de blé
  • 70 g d'huile d'olive
  • 150 - 200 g de maïs grillés
  • 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 473.3 mg
Proteína 22.1 g
Energia 3090.5 kJ / 738.7 kcal
Gordura 64 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 25.8 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...