Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de curgete e caju
8h 20 min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min