
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
cebola roxa cortada em quartos200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
água500 g
-
azeite30 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
-
Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
101.9 kcal /
426.5 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
411.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa caprese
1h 15min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de tomate
45min
Bolo de mel da Madeira
13h
Creme de beterraba com laranja
40min
Milho frito
24h