Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
cebola roxa cortada em quartos200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
água500 g
-
azeite30 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
-
Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
411.7 mg
Proteína
2.4 g
Energia
426.5 kJ /
101.9 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de tomate
30min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de abóbora e tomate
35min