Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 411.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa laksa
35min
Sopa de tomate
30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min