Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Queijo ralado
5 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Azeite de tomilho
5 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Bombons de avelã
50 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Caramelos
2 Std.