Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2h
Chocolate fantasia
2h 10min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Ganache
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Crocante de amendoim
1h 30min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Maionese de ketchup
5min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min