
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 11 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Chocolate quente de avelã
10min
Ganache
20min
Macarons de chocolate
2h
Cake pops de chocolate branco
24h
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Popsicles de lima-limão
4h