Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Alho (Modo descascar)
5min
Crocante de amendoim
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mel de tâmaras
35min
Bombons de avelã
50min
Cemitério de Halloween
35min
Torrão
3h
Mistura de especiarias italiana
5min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Discos de chocolate com frutos secos
30min