Dispositivos e acessórios
Temperar chocolate
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11 mg
Proteína
4.2 g
Energia
2008.3 kJ /
480 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Licor de caramelo
72h
Café dalgona
15min
Ganache
20min
Honeycomb
1h 30min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Mel de tâmaras
35min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Licor de café
5min
Caramelos
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h