原味鸡蛋饼

原味鸡蛋饼

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 面粉
    200 克
  • 270 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • ,约½茶匙
    3 克
  • ,煎至用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 232.5 kcal / 971.8 kJ
Proteína 9 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 329.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...