Versões compatíveis
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caribbean cocktail
15min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Pane cicci
4h 30 min
Masala kirsch tiffin
2h 30 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Clafoutis di prugne
1h 15 min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Éclair all'arancia
7 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2u. 40min
Grissini ai 3 sapori
Keine Bewertungen