Dispositivos e acessórios
Caramelle gommose al mango
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
159.2 kJ /
38.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Riso al latte
45min
Cuori di muffin
40min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Cheesecake di Halloween
40min
Miele allo zenzero
10min
Crema di mandorle e cioccolato
2h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ganache
Nenhuma avaliação
Salsa BBQ
20min
Torta di Pasqua
1h 55min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação