Caramelle gommose al mango

Caramelle gommose al mango

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

  • 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di gelatina in polvere neutra
  • 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.8 g
Energia 159.2 kJ / 38.4 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...