Dispositivos e acessórios
Caramelle gommose al mango
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Energia
159.2 kJ /
38.4 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate lesse
Nenhuma avaliação
Cozze alla marinara
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nenhuma avaliação
Pizzette
1h 20min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Gelée alla melagrana
3h 10min