Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di gelatina in polvere neutra
- 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 159.2 kJ / 38.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pesche dolci
2 godz.
Focaccia
6 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Besciamella
15p
Polenta
1h
Pasta frolla
2h 5min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min