Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 3 g di farina di semi di carrube
- 175 g di zucchero
- 140 g di latte intero
- 40 g di panna (30-40% di grassi)
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 600 g di yogurt greco
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
- 250 g di frutti rossi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138.7 kJ / 276.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 44.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato fiordilatte
10u. 30min
Gelato alla banana
8h 15min
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato di fragole
10 min