Dispositivos e acessórios
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1496 kJ /
360 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Galettes de légumes
20min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Omelette caprese
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de riz croustillante
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Moussaka grecque
1h 20min