Corona de Pascua (Challah)

Corona de Pascua (Challah)

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingredientes

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de repostería
  • 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 394.4 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1068 kJ / 255 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...