Dispositivos e acessórios
Corona de Pascua (Challah)
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
394.4 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate Dubai
1h 20min
Crackers integrales
1h 40min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Macarrones con mejillones
20min
Tarta cumpleaños de números
2h
Cake con corazón
Nenhuma avaliação
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Nubes especiadas
12h 20min
Azucarillos de caramelo
24h
Palmeritas de hojaldre
Nenhuma avaliação
Erizos de galleta
1h 30min
Bica
50min