Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 394.4 mg
Nas coleções
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