![Corona de Pascua (Challah) Corona de Pascua (Challah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92cabca377b58761abfe8c41432abc53/Derivates/d86b06995779a5ce9b2b0e14e7711c91c6c7d7dd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de leche, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de miel
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 394.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pudin de lima limón
5 godz.
Galletas de caramelo
40 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min