
Dispositivos e acessórios
Tarta de merengue y coco
Preparação 1h
Total 4h
10 raciones
Ingredientes
Crujiente de piñones
-
de mantequilla muy fría50 g
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de piñones50 g
-
galletas maría2
-
de sal¼ de cucharadita
Crema de dulce de leche
-
hojas de gelatina2
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
yemas de huevo3
-
de azúcar10 g
-
dulce de leche300 g
Merengue
-
de coco rallado80 g
-
de azúcar170 g
-
de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente120 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
Cobertura
-
de nata (35% de grasa)330 g
-
leche condensada150 g
-
de queso mascarpone330 g
Montaje
-
de dulce de leche2 - 3 cucharadas
-
coco fresco con piel en láminas finas para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
739 kcal /
3095 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
52.3 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
31.1 g
Sódio
296.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha