
Dispositivos e acessórios
Bollos de nata con crema de avellana
Preparação 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
de nata (35% de grasa)320 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar30 g
-
de mantequilla en 3-4 trozos30 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
de sal10 g
-
de agua250 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de avellanas y chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
-
de avellanas tostadas80 g
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de nata (35% de grasa)110 g
-
de leche condensada200 g
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
395 kcal /
1652.7 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
238 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha