Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 238 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Trufas crocanti
2h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cuernos de brioche
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Ovillo de Navidad
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón Kinder®
10h 30min