Bollos de nata con crema de avellana

Bollos de nata con crema de avellana

4.7 12 avaliações
Preparação 35min
Total 4h 50min
14 unidades

Ingredientes

Bollos
  • de nata (35% de grasa)
    320 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    30 g
  • de mantequilla en 3-4 trozos
    30 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • huevo
    1
  • de sal
    10 g
  • de agua
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
Crema de avellanas y chocolate
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    120 g
  • de avellanas tostadas
    80 g
  • de cacao puro en polvo
    10 g
  • de nata (35% de grasa)
    110 g
  • de leche condensada
    200 g
  • de azúcar
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 395 kcal / 1652.7 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 238 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...