Dispositivos e acessórios
Bollos de nata con crema de avellana
Preparação 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en 3-4 trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de avellanas tostadas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche condensada
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
238 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1652.7 kJ /
395 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Lápices de galleta
1h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta rayada
3h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min