Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de vino blanco seco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 150 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 308 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 86.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20 phút
Tortas de Alcázar
40 λεπτ.
Galletas de parmesano
40 λεπτ.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Yogur tipo skyr
12 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Minicakes de canela
30 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min