Dispositivos e acessórios
Rosquillas italianas
Preparação 30min
Total 55min
45 unidades
Ingredientes
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
86.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
308 kJ /
73 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Muffins de chocolate
40 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pan de agua
3 godz.