Dispositivos e acessórios
Linsen-Moussaka
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2000 kJ /
477 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So schmeckt Griechenland
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Chili con Grünkern
50min
Spargel-Korma
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Tarte à la niçoise
1h 30min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Indischer Gemüsereis
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min