One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels

3.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves
    60 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • fine sea salt
    20 g
  • garlic cloves
    3
  • frozen mussel meat cooked, defrosted
    400 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • dried penne pasta
    400 g
  • water
    700 g
  • ground black pepper
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 429.8 kcal / 1798.4 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 57.1 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1501 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...