Versões compatíveis
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
One Pot Noodles
30min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Pasta alla Nerano
40min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15 min
Biscoff Cheesecake
6 Std. 20 Min