Sciroppo di vin brulé

Sciroppo di vin brulé

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 8h 45min
1 bottiglia

Ingredientes

  • 2 limoni
  • 4 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di pepe di Giamaica in polvere
  • 15 g di semi di coriandolo
  • 4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
  • 600 g di zucchero di canna
  • 100 g di vino bianco secco
    100 g di vino rosso
  • 500 g di succo di arancia

Nutrição por 1 bottiglia

Energia 2746 kcal / 11489 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 686 g
Fibra 15.3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 32 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...