Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1600 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 100 g di radicchio rosso di Verona
  • 60 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pistacchi tritati (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 45.1 g
Energia 929 kJ / 222 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...