
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão húngaro (Lángos)
- 150 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco desfeito
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha
- 120 g natas azedas
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres
- 1 dente de alho
- 5 pés de salsa, fresca só as folhas
- 5 pés de salva fresca só as folhas
- 400 - 500 g carne de vaca picada (ver dica)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 - 2 pitadas de piripíri em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitada de pimenta preta
Salada
- 200 g couve-lombarda s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 1 cebola média (70 g aprox.), cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g pepino c/ casca, cortado ao meio longitudinalmente
- 20 g sumo de limão
- 20 - 30 g maionese
- 60 - 80 g cornichons cortados em fatias longitudinais
- 60 g natas azedas
- 40 - 50 g alcaparras escorridas
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Montagem
- Óleo q.b. p/ fritar
- Tomate cortado em fatias, q.b. p/ servir
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Cebolinho picado, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 843.9 kcal / 3530.7 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1128.8 mg
Nas coleções
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