Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada

Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

Pão húngaro (Lángos)
  • água
    150 g
  • fermento de padeiro fresco desfeito
    20 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha
    350 g
  • natas azedas
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
Hambúrgueres
  • alho
    1 dente de
  • salsa, fresca só as folhas
    5 pés de
  • salva fresca só as folhas
    5 pés de
  • carne de vaca picada (ver dica)
    400 - 500 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • piripíri em pó
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitada de
Salada
  • couve-lombarda s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    200 g
  • cebola média (70 g aprox.), cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    1
  • pepino c/ casca, cortado ao meio longitudinalmente
    150 g
  • sumo de limão
    20 g
  • maionese
    20 - 30 g
  • cornichons cortados em fatias longitudinais
    60 - 80 g
  • natas azedas
    60 g
  • alcaparras escorridas
    40 - 50 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
Montagem
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Tomate cortado em fatias, q.b. p/ servir
  • Flocos de malagueta seca (opcional) q.b. p/ guarnecer
  • Cebolinho picado, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 843.9 kcal / 3530.7 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 90 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 1128.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...