Dispositivos e acessórios
Booster de tomate e funcho
Preparação 5min
Total 5min
1 garrafa
Ingredientes
-
bolbo de funcho cortado em pedaços200 g
-
malagueta verde s/ sementes1
-
sumo de tomate250 g
-
sumo de limão40 g
-
água250 g
-
xarope de agave1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
2469 mg
Proteína
6 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Farófias com caramelo
25min
Salada com molho verde
10min
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Guisado de marisco
1h 5min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Sopa de salmão
55min