Dispositivos e acessórios
Booster de tomate e funcho
Preparação 5min
Total 5min
1 garrafa
Ingredientes
-
bolbo de funcho cortado em pedaços200 g
-
malagueta verde s/ sementes1
-
sumo de tomate250 g
-
sumo de limão40 g
-
água250 g
-
xarope de agave1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
2469 mg
Proteína
6 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Molho para bifes
30min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de peixe e marisco
55min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Sopa de feijão com legumes
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Sopa de castanhas
45min