Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Salmão assado com molho picante e miso
7 godz. 30 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min