Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Massa com melão e presunto
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min