Versões compatíveis
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1355 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelete de frango thai
50 min
Cachorro quente
30 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sangria tequila e acerola
10min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Chanfana de borrego
24h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min