Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
Preparação 35min
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
Mascarpone casero
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de leche en polvo
-
55 g de jugo de limón
Base de Amaretti
-
mantequilla sin sal o mezcla infalible
-
550 g de galletas de amaretti
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Ganache de chocolate
-
340 g de chocolate semi amargo
-
340 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de esencia de vainilla
-
2 cdas de café expreso (opcional)
Crema de mascarpone
-
azúcar
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
7 g de grenetina en polvo
-
50 g de agua (para hidratar la grenetina)
Montaje
-
25 g de chocolate rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5453.8 mg
Proteína
127.8 g
Energia
45724.6 kJ /
10928.4 kcal
Gordura
947.1 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
546.5 g
Hidratos de carbono
561.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Batido saludable
10min
Pasta para tarta
20min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Mil crepas de limón
1h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Mousse de lima
5min
Pastel de calabaza
1h 25min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de zanahoria
2h 55min